Indice

Se pueden Instalar Escenarios del FS95 en el FS98?
Como puedo crear un VOR con DME en el Flight Sim 98 en una Latitud y Longitud especifica para simular un TACAN?
Porqué no se encienden las luces de los aeropuertos por la noche en modo 3DFX con mi tarjeta Monster 3D?
Porqué el escenario del FS98 a veces parece que el suelo sube hacia arriba?

• Se pueden Instalar Escenarios del FS95 en el FS98?
    Todos los Escenarios son compatibles. Existen instrucciones para usar la libreria de escenarios en el fichero "readme" que se instala con el programa. Basicamente, es igual como se hacia en el FS95. Asi mismo, si tiene instalado el escenario en el FS95, no tiene que moverlo. Solo introducir el directorio en la libreria de escenarios cuando lo añada.
    Bob Fiedler
  • Como puedo crear un VOR con DME en el Flight Sim 98 en una Latitud y Longitud especifica para simular un TACAN?
    Necesita un programa como Airport 2.10, este puede crear VOR, NDB, etc. El programa está disponible en simflight.com y dispone de un fichero de ayuda muy bueno para empezar a trabajar.
    bleuzzmann
  • Porqué no se encienden las luces de los aeropuertos por la noche en modo 3DFX con mi tarjeta Monster 3D?
    Descargate los ultimos drivers del sitio 3DFX. Verás también las estrellas. La Monster es buena, los drivers que vienen con el programa están obsoletos.
    Bob Fiedler
  • Porqué el escenario del FS98 a veces parece que el suelo sube hacia arriba?
    Pienso que as solucionado solo el rompecabezas al decir, "el escenario del FS98 se ajusta el solo". Actualmente lo que se ajusta es el escenario basico (tiles) que están por debajo de lo que ves. Mientras sus altitudes por encima del nivel del mar son subidas o bajadas para ajustarse a la altitud actual, tu avión se mantiene en la misma altitud de vuelo. Entonces grandes incrementos de altitud, por ejemplo, hacen que parezca que el suelo se te acerca o viceversa. Hablando de esto, os habéis dado cuenta de que no se puede volar por debajo del nivel del mar en el FS? Si vuelas en el "Death Valley" o "Salton Sea" no puedes ir por debajo del nivel del mar (cuando aterrizas claro).
    Larry Kinsley